杜集区政府 杜集区人大 杜集区政协 杜集区纪委
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 人大新闻 / 镇街人大
杜集区朔里镇人大组织代表评议农行工作
浏览次数:723作者: 站点管理员   发布时间:2018-12-29

12月28日,杜集区朔里镇人大组织召开人大代表评议农行工作会议,对农行朔里分理处开展工作评议。

IMG_20181227_145647.jpg

会上,代表们听取了农行朔里分理处负责人2018年以来的相关工作情况汇报,来自镇第一代表小组的代表在完成电话征询、走访农户、调研企业、暗访网点等前期工作后,充分肯定了农行朔里分理处在服务朔里经济发展中所发挥的重要作用,围绕依法行政、服务态度、工作作风、廉洁自律、办事效率、服务质量及综合评议等方面进行了满意、基本满意、不满意的评议。同时,对如何加强制度建设、转变工作作风、提高办事效率、依法行政、诚信服务等方面提出了意见和建议。

镇人大主席李光存指出,人大代表评议部门工作是镇人大依法监督、促进地方经济社会发展的重要途径,也是充分发挥人大代表作用,加强部门和单位与人大代表沟通、交流的重要平台。农行朔里分理处要正确对待评议意见,提高对整改工作的认识,注重整改实效,创新金融产品,提高服务主动性;要严格坚持依法行政,认真履行部门职能,强化监管力度,规范行业行为,增强服务意识,创新服务方式,优化服务质量,维护好群众利益;要加强与基层干部群众之间的交流与合作,贴近基层、贴近群众,“拓宽面,连成线”,团结一致共创朔里经济发展新局面。