杜集区政府 杜集区人大 杜集区政协 杜集区纪委
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
杜集区人大常委会主任王建辉带队慰问驻区企业
浏览次数:498作者: 站点管理员   发布时间:2019-01-31

 

1月30日上午,杜集区人大常委会主任王建辉带队慰问驻区企业。 区委常委、人武部部长毛啸箭, 区委常委、统战部部长谢谢,区政府副区长王蕾,区政协副主席王可, 区人大办、区农水局等有关单位负责人陪同慰问。

王建辉一行先后到朔石矿业、口子产业园,为企业职工送上慰问品,祝广大职工节日快乐。在两个企业负责人的陪同下,王建辉一行实地参观了企业生产车间,并进行座谈交流,听取企业发展中存在的困难和问题。

1548824530(1).png1548824772(1).png

王建辉指出,企业不仅为社会创造了经济效益,又解决了当地群众就业问题,全区各单位、各镇(街道)有关部门要全力为企业提供服务,切实帮助企业解决发展难题,促进企业健康快速发展,让企业感受到党和政府的温暖。