杜集区政府 杜集区人大 杜集区政协 杜集区纪委
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
杜集区十届人大常委会召开第二十八次主任会议
浏览次数:27作者: 站点管理员   发布时间:2019-03-20

319日下午,杜集区十届人大常委会召开第二十次主任会议。会议区人大常委会主任王建辉主持。区十届人大常委会副主任王振、刘颖、刘峰出席会议。

会议听取了区人大常委会办公室关于提请召开区十届人大常委会第十八次、十九次会议相关情况的汇报听取了王振副主任关于区人大常委会办公室主任、代表联络室主任任免情况的说明,区委组织部副部长、社保局局长张永恒同志关于区政府机构改革和有关工作人员职务变动情况的汇报,区人民法院关于提请任命胡建立同志法律职务有关情况的汇报,区人民检察院关于提请注销赵永跃等同志法律职务情况的汇报。

会议同意区人大常委会办公室关于召开区十届人大常委会第十八次、十九次会议的相关情况,同意各人事事项提请区十届人大常委会第十八次会议审议。